Auskünfte zu Naomi Adaku Biaduo
Neueste SHAB-Meldungen: Naomi Adaku Biaduo
Publikationsnummer: HR01-1005994225, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Verjus Gastro GmbH, in Zürich, CHE-153.592.628, Nordstrasse 52, 8006 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
06.03.2024.
Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist der Betrieb von Gastronomieunternehmen und Eventlokalitäten, die Erbringung von Dienstleistungen in diesen Bereichen, insbesondere auch der Handel mit Waren aller Art, sowie die Produktion von alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken und die Herstellung von Keramik. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 06.03.2024 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Biaduo, Naomi Adaku, von Ried-Brig, in Zürich, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Jacoby, Raban Sebastian, von Männedorf, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Baur, Azu Orféo, von Basel, in Zürich, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: HR01-1005472627, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Naomi Adaku Biaduo, in Zürich, CHE-204.029.676, Nordstrasse 52, 8006 Zürich, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie und Hotellerie Sektor insbesondere im Bereich Neueröffnungen, Umstrukturierungen, strategischer Ausrichtung/Positionierung, Trouble Shooting, Geschäftsführung, Analysen sowie Entwicklung und Realisation von gastronomischen Gesamtkonzepten und Consulting. Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie- und Hotelgewerbe sowie Herstellung von als auch Handel mit Lebensmitteln und Getränken. Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen sowie Erbringung von weiteren damit zusammenhängenden Dienstleistungen.
Eingetragene Personen:
Biaduo, Naomi Adaku, von Ried-Brig, in Zürich, Inhaberin, mit Einzelunterschrift.